ÉDITO
#EVADEZVOUSAVECGEO
PHOTOREPORTER
Trois photographes livrent les dessous de leurs images fortes.
LE MONDE QUI CHANGE
Le terrible naja, dompté in vitro.
LE GOÛT DE GEO
Le fish and chips : la friture reine des Britanniques.
L'ŒIL DE GEO
A lire, à voir : les horizons lointains.
DÉCOUVERTE
Orient-Express à la turque
Vingt-six heures et 1 360 km en train à travers la Turquie, son histoire et sa géographie.
REGARD
20 000 merveilles sous les mers
L’obsession de Greg Lecoeur : montrer la faune extraordinaire qui peuple les océans.
DÉCOUVERTE
Le fermier qui réinvente la forêt
Au Brésil, Ernst Götsch, scientifique suisse, a transformé des centaines d’hectares dégradés en jungle nourricière. Sa méthode peut-elle faire école ?
GRAND DOSSIER
L'Islande
Envie irrépressible d’évasion ? Les reporters de GEO vous proposent une immersion dans le territoire le moins densément peuplé et le plus sauvage d’Europe, entre fjords et volcans, déserts noirs et glaciers bleus…
Hornbjarg, le sanctuaire du renard polaire
GRAND REPORTAGE
Etre chrétien au Pakistan
Catholiques ou anglicans, ces «intouchables» sont marginalisés dans la République islamique.