Vous partirez également sur l’île de Curaçao, dans les Caraïbes, où le photographe Jasper Doest a rencontré un surprenant flamant. Vous découvrirez ensuite l'île de Skye, dans les Highlands, que les reporters de GEO ont traversée à pied, 130 kilomètres d’émotion. GEO vous emmène ensuite à la rencontre des fermiers du Karroo, près du Cap, qui continuent l’élevage du mouton merinos. Enfin, vous ferez le tour de France des vignobles qui marient les grands crus à l’art contemporain.
Au sommaire du magazine GEO n°487 (septembre 2019)
ÉDITORIAL
Vienne, le visage du bonheur, l'édito d'Eric Meyer
VOUS@GEO
PHOTOREPORTER
Trois photographes livrent les dessous de leurs images fortes.
LE GOÛT DE GEO
L’alloco, un délice ivoirien.
L’ŒIL DE GEO
L’Amazonie.
LE MONDE QUI CHANGE
La honte, le remède suédois à la pollution ?
DÉCOUVERTE
Skye, la magie des Highlands
Nos reporters ont traversé à pied cette grande île écossaise. 130 kilomètres d’émotion.
REGARD
Bob, la vie en rose
Sur l’île de Curaçao, dans les Caraïbes, le photographe Jasper Doest a rencontré un surprenant flamant.
GRAND DOSSIER : VIENNE
Créative, festive, verte, sûre, tolérante… La capitale autrichiennecollectionne les louanges. Et caracole en tête des palmarès internationaux sur la qualité de vie. Immersion dans une cité (presque) idéale.
DÉCOUVERTE
Ivres d’art
Tour de France des vignobles qui marient les grands crus à l’art contemporain. Et qui, en plus, se visitent !
LE MONDE EN CARTES
Bientôt un monde sans rhinocéros ?
GRAND REPORTAGE
En Afrique du Sud, avec les fermiers du Karroo
Près du Cap, au «pays de la soif», survit l’élevage du mouton merinos.
LES RENDEZ-VOUS DE GEO